欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏评测 >

《合金装备崛起:复仇》评测:勇士的雪耻之旅

作者: 来源:PVP娱乐 发表时间:2014-08-18

导读:本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作 的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。

  作者:用户名亮了

  来源:game.ali213.net【游侠攻略组】

游侠网

  【游戏介绍】

《合金装备崛起:复仇》讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”的故事。

原先,这部游戏是由小岛工作室直接 负责,游戏专注于隐秘行动,在格斗场面的设计上也巧妙地运用了一些技巧。而自白金工作室接手负责后,《合金装备崛起:复仇》就更专注于动作元素。该作使用 的是最新研发的“FOX引擎”。

本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作 的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。

  操作评测

操作方面,开场的教学模式会指导前后左右移动、冲刺、以及斩杀,而后学习技能可以通过暂停HELP中查看出招表。击杀敌人方面有着极高的自由度,可以正面用高周波刀、红高周波刀、短高周波直接击杀敌人,(斩杀)和(夺取)系统的触发使得打击感更加强烈。也可以使用手榴弹或者火箭筒来击杀敌人,还可以使用刺客的方式来暗杀敌人,采用不同的方式击杀则最后的评价分数也不同。战斗场景有不少QTE系统,判定时间不短,所以可以轻松过关。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

更多相关资讯请关注:合金装备崛起:复仇专题

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏