欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

阴阳师以津真天什么时候出?以津真天正式服上线时间介绍

作者: 来源:PVP娱乐 发表时间:2017-04-24

导读: 阴阳师体验服已经上线了全新SR输出式神以津真天,那么在正式服会在什么时候推出呢?一起来了解一下。 以津真天正式服上线 以津真天于4月22日上线体验服,目前正在测试技情况。如果一切顺利的话,将在4月28日至5月

  阴阳师体验服已经上线了全新SR输出式神以津真天,那么在正式服会在什么时候推出呢?一起来了解一下。

40.jpg

  以津真天正式服上线

  以津真天于4月22日上线体验服,目前正在测试技情况。如果一切顺利的话,将在4月28日至5月1日之间实装正式服。

  当然,也不排除因为以津真天太过强势而被回炉技能重做。延后到下下周上线。

  SR式神以津真天,这是日本古代一种有著似人脸、蛇身、弯曲的喙和参差不齐的牙齿的鸟类、宛如刀剑的锐利勾爪。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏