欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

刀塔大陆是什么游戏?刀塔大陆手游好玩吗?游戏介绍

作者: 来源:PVP娱乐 发表时间:2017-04-27

导读: ​ 游戏特色: 本作是一款画面华丽的3dQ萌魔兽题材手游,真实还原游戏各种元素。 无论是副本关卡、战斗地图、剧情任务、英雄模型,全部都在激活你的魔兽情怀,塑造出一个栩栩如生的魔兽世界。 游戏核心

 http://i-4.yxdown.com/2017/4/26/W3dtOjEucG5nLHI6MTMsYjoxM10=/ba8ac689-7d94-47b9-9400-e69c0c18f12c.jpg

   游戏特色:

   本作是一款画面华丽的3dQ萌魔兽题材手游,真实还原游戏各种元素。

   无论是副本关卡、战斗地图、剧情任务、英雄模型,全部都在激活你的魔兽情怀,塑造出一个栩栩如生的魔兽世界。

   游戏核心玩法易于上手,难于精通,你必须熟练掌握九大职业的核心技能,并根据不同的敌人来切换不同的技能,以达到事半功倍的效果。

   冒险关卡每张地图均精心还原魔兽世界,地下城也重制了众多魔兽经典副本。

   从青葱郁郁的北郡修道院到大漠风尘的塔纳利斯,从阴森恐怖的银松森林到火焰弥漫的灼热峡谷,影牙城堡、血色修道院、玛拉顿、厄运之槌,都在勾起你与战友并肩作战时的美好回忆,带你重回那魂牵梦萦的艾泽拉斯大陆。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏