欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

逃生2不能解压缩怎么办 压缩包损坏修复方法

作者: 来源:PVP娱乐 发表时间:2017-04-27

导读: 遇到逃生2的压缩包损坏或者解压缩失败的情况不要着急重新下载,可以先尝试一下下面的方法解决。当然,如果你有更好的解决方法不妨在评论区写出来与大家分享一下,我们表示感谢。逃生2未加密版下载:http://dl.3dmga

 遇到逃生2的压缩包损坏或者解压缩失败的情况不要着急重新下载,可以先尝试一下下面的方法解决。当然,如果你有更好的解决方法不妨在评论区写出来与大家分享一下,我们表示感谢。

逃生2未加密版下载:http://dl.3dmgame.com/201704/104240.html

逃生2压缩包损坏修复教程:

方法1 关闭网盘

出现无法解压或者解压缩文件损坏的情况,有可能是网盘占用了压缩包文件,这时候关闭网盘再尝试解压缩就可以了。

如果关闭网盘还是解压缩失败,请尝试方法2和方法3

方法2 使用WINRAR自带修复工具

用WINRAR来修复,点击菜单,工具,修复。

修复后的文件以FIXED名开头,需要修改回原来的文件名字。

完成上述步骤后再解压。

WINRAR并不是万能的,只对某些部分有效。

方法3 用比特彗星查验完整性

使用比特彗星打开同一资源的种子,下载位置选跟你原本迅雷或网盘下好的文件一样,选好后开始下载会检查完整性,缺什么就会补下什么。

逃生2不能解压缩怎么办 压缩包损坏修复方法

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏