欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀虞姬厉害吗?虞姬玩法技巧解析

作者: 来源:PVP娱乐 发表时间:2017-04-27

导读: 王者荣耀虞姬厉害吗?怎么才能玩好虞姬呢,有没有什么技巧,想了解的赶快进来看看吧。 王者荣耀虞姬玩法技巧 虞姬作为一个射手英雄当然以发育为主,所以选择线上位置这里我推荐去下路,因为在下路我们不仅迅

    王者荣耀虞姬厉害吗?怎么才能玩好虞姬呢,有没有什么技巧,想了解的赶快进来看看吧。

18.jpg

   王者荣耀虞姬玩法技巧

   虞姬作为一个射手英雄当然以发育为主,所以选择线上位置这里我推荐去下路,因为在下路我们不仅迅速的刷到河道的野怪,下路的红buff对射手英雄也有着极大的提升。

   在对线时我们要学会用一技能进行不断的消耗与快速的推线,这里有一个小技巧,因为一技能难以命中对手,所以我们可以在敌方英雄补兵时对其释放一技能,这个时候一般都会命中。还有一种一技能的释放方法便是配合被动技能的释放,在被动技能减速到对手时对其释放一技能,在面对没有位移的英雄时这一套连招的成功率极高。

   在线上我们要利用好二技能的免疫物理伤害的效果来换血,但也不要忘了这个技能能够为我们带来极高移动速度提升可以让我们轻松的支援与躲避gank。在这里教大家一套虞姬实用的连招。先是大招然后再加一技能,因为大招也可以附加被动的减速效果,从而来保证一技能的命中。当然我们也可以在这套连招里配合上被动但是准备时间也会更长,在被动准备好的时候我们在释放上面这套连招后再接上一次被动来更大化伤害。

   虞姬在团战时的站位应当尽量靠后一点,在团战开启前频繁的利用自己的一技能来消耗对手从而在团队整体上取得血量的优势。团战开始后要看准时机释放二技能来规避伤害,把大招留给前来切自己的刺客型英雄,只要在团战中能够不死一般虞姬都可以完成收割。

   总体来说虞姬相较于其他射手英雄操作较为简单,玩好这个英雄不需要大量的练习但她能给你带来的效果却不亚于其他需要大量练习的射手英雄,练好这个英雄一定不会让你后悔。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏