欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

弱肉强食 萝卜玩《炎龙传奇》快意沙城任我游

作者:佚名 来源:PVP娱乐互联网 发表时间:2018-03-27

导读: 这是一个强者恒强的游戏,弱肉强食,不进则退是最好的阐释,也正是这种血肉的较量,让游戏更加刺激更加爽快,快来萝卜玩《炎龙传奇》一决高下吧。
萝卜玩《炎龙传奇》新服

这是一个强者恒强的游戏,弱肉强食,不进则退是最好的阐释,也正是这种血肉的较量,让游戏更加刺激更加爽快,快来萝卜玩《炎龙传奇》一决高下吧。

萝卜玩《炎龙传奇》新服:http://www.luobowan.com/flash/ylcq/?pyx_url=yx-zwymf-ylcq

弱肉强食 萝卜玩《炎龙传奇》快意沙城任我游

时也命也,萝卜玩《炎龙传奇》开局只给你一把刀,一切的荣耀和地位来自于自身不断的强大,战斗没有终点,只有自己的强大才能给你最安全的感觉。因为这里妖兽横行,一不小心就会成为妖兽的盘中餐。选择自己喜欢的一个角色至关重要,今后你将以这个身份生活在萝卜玩《炎龙传奇》绵延千里的宏大的世界中。

战士是一个近战物理攻击职业,高伤害,生命。技能简单粗暴,pk节奏爽快!1对1pk很少有人能够完全正面的击败战士。起一个拉风的名字,开启你的战斗之旅吧!

弱肉强食 萝卜玩《炎龙传奇》快意沙城任我游

作为萝卜玩《炎龙传奇》中夺宝重地,这里是众多战斗狂人,战斗的天堂,此处少不了热血的pk。当角色等级达到80以后,在威龙城-军团战使者处即可进入。开放时间为21:15-21:30。当活动开始后,活动地图中会出现窃宝贼,击杀窃宝贼就会掉落炎龙宝藏箱(宝藏箱掉落地上90秒无人拾取自动消失)。拾取到宝藏箱的角色会强制带上“持宝人”的称号,持宝人每5秒可获得10元宝,持宝人离开地图/下线/死亡时宝藏箱会掉落在地上。要注意的是活动结束前5分钟,宝藏箱才可以被打开,打开宝藏箱可获得8-12个宝藏钥匙。作为持宝人要时刻防备其他人的偷袭盗宝,正面的pk也是必不可少的,所以要做好准备喔!

一世界一炎龙,热血的战斗永不停歇。数风流人物,还看今朝,萝卜玩《炎龙传奇》征战之路远远没有尽头,在这里你还有可能交到生死与共的兄弟,今有炎龙英豪,兄弟结义!

弱肉强食 萝卜玩《炎龙传奇》快意沙城任我游

萝卜玩《炎龙传奇》结义系统赋予你兄弟之间的情义之证。当两个人账号人物达到80级,便可由一方发出结义请求,另一方同意后便视为结义成功,一起战斗,一起成长!兄弟热血呼唤,你能见死不救?快来萝卜玩《炎龙传奇》一较高下!

萝卜玩《炎龙传奇》游戏官网:http://www.luobowan.com/ylcq/

更多网页游戏新鲜、热辣资讯:http://www.luobowan.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏