欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

天道酬勤 萝卜玩《烈火战神》自己动手丰衣足食

作者:佚名 来源:PVP娱乐互联网 发表时间:2018-05-09

导读: 五月春风便有涯,由于有五一劳动节的存在,五月当然显得那么情深款款,特别有人情味。萝卜玩《烈火战神》玛法大陆浓情五月天的开始,大家快点拥抱百分百的返利放送月吧

   五月春风便有涯,由于有五一劳动节的存在,五月当然显得那么情深款款,特别有人情味。萝卜玩《烈火战神》玛法大陆浓情五月天的开始,大家快点拥抱百分百的返利放送月吧。在整整一个五月之中,无论是高手、新手、三只手,只要累计提取1888元宝,即可获得丰厚奖励。把什么真武七星灯、一亿经验灵符、五级灵珠、八倍经验神符的,通通抱回家吧。

萝卜玩《烈火战神》新服:http://www.luobowan.com/flash/lhzs/?pyx_url=yx-zwymf-lhzs


   天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。天道酬勤,多一分耕耘,多一分收获,只要你付出了足够的努力,萝卜玩《烈火战神》田园农夫会给予你丰厚的道具物品,真的是星期一到星期七、多劳多得!大家可通过击杀采花贼或于田园农夫处购买植物种子,再前往王城种植区进行种植,不同植物种子成熟后可以收获不同的果实,辛苦耕耘的有几率获得丰厚回报哦。

   有花堪折只需折,莫待无花空折枝。在经典名言教导下,作为标准色狼的你,面对一大波美女,即使没拥有加藤的金手指,也不会放过大好机会。萝卜玩《烈火战神》既是劳动者的狂欢,也是采花贼的乐园。每天凌晨1:40及下午17:40,19:40,王城种植园将会出现大批采花大盗,需要各勇士们凭借催泪弹驱赶采花贼,以保证王城的补给。

   怎么能少得了抽奖呢?只有永远不知结果的抽奖,才能带来最火热的气氛。萝卜玩《烈火战神》玛法大陆的英雄勇士每消费20元宝,即可参加抽奖一次,什么斩魂、灵魂水晶、轮回、天籁玄音麦、帝龙、麻痹戒指的,通通有机会抽到。这里拼的不是实力、拼的不是团队,拼的不是人气,唯一能依靠的就是你的人品,你累积好人品了吗?

   俗话说的好,早起的鸟儿有虫吃,晚起的人儿罚工资。即使不劳动,也不指望可以赖在床上,睡到太阳西下,因为玛法大陆上还有更清彩的活动等着你。萝卜玩《烈火战神》疯狂礼包抢购风潮,激情大礼包无限激情绽放,就让平民的欢呼响彻整个魔幻世界,让那些不劳而获的人两手空空吧。

   5月火热升温,激情战斗pk!想体验火箭般的升级速度,勇士们就必须好好利用这难得的千载时机。

萝卜玩《烈火战神》游戏官网:http://www.luobowan.com/lhzs
更多网页游戏新鲜、热辣资讯:http://www.luobowan.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏