欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《SNK女中豪杰:狂暴双打》新参战角色“梁”

作者:佚名 来源:PVP娱乐互联网 发表时间:2018-06-07

导读:





SNK旗下格斗新作《SNK女中豪杰:狂暴双打》(SNK Heroines:Tag Team Frenzy)通过一段提前泄露的角色宣传

SNK旗下格斗新作《SNK女中豪杰:狂暴双打》(SNK Heroines:Tag Team Frenzy)通过一段提前泄露的角色宣传片,展示了将会在本作参展的一名全新角色—“梁”(Luong)。

 
视频原址

本作中登场的14位参战角色,目前SNK已经公开了10名,而根据这次泄露的角色宣传视频中标价的序号来看,“梁”是计划公布的第12名参展角色。

 

“梁”首次登场与《拳皇14》,是“金家潘”的师傅“刚一”的情人,并与其二人组成“金”对参加了拳皇大赛。使用以跆拳道为基础,再结合自创形成的独特格斗流派。

 

 

 

《SNK女中豪杰:狂暴双打》将于2018年9月6日登陆PS4/Switch。

更多内容关注电玩巴士

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏