欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《侏罗纪世界2》全球首周票房1.51亿登顶 内地15号上映!

作者:佚名 来源:PVP娱乐游侠网 发表时间:2018-06-11

导读:   6月8日-6月10日这个周末刚刚结束,《侏罗纪世界2》以1.51亿的首周开画成绩,登顶全球票房榜冠军。《瞒天过海:美人计》以5370万美元全球票房,在本周拿下

  6月8日-6月10日这个周末刚刚结束,《侏罗纪世界2》以1.51亿的首周开画成绩,登顶全球票房榜冠军。《瞒天过海:美人计》以5370万美元全球票房,在本周拿下亚军,《死侍2》全球报收3216万美元,累计票房6.55亿美元,位居第三。

本网站

  《侏罗纪世界2》从6月6号开始,陆续在韩国、法国、德国等地上映,但它的全球票房,估计要在本周才开始逐渐爆发,该片将于6月15日登陆内地,再晚一周6月22日才在北美上映。上周末中国和北美两大票仓还没开始发力呢!

本网站

  《侏罗纪世界2》在韩国上映10小时观影破百万人次,打破了此前《复仇者联盟3:无限战争》在今年4月25日刚刚创造的98万首日观影人次纪录,韩国首周末开画票房高达2720万美元。除此之外,该片海外票房靠前的还有英国1990万美元,法国1000万美元,西班牙950万美元和德国910万美元。

本网站

  《侏罗纪世界2》的发行模式和上一部《侏罗纪世界》有所不同。上一部《侏罗纪世界》作为重启之作,以今天的汇率算首周开画票房达到了1.568亿美元,比第二部的开画成绩略高5%。

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏