欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

2018kpl秋季赛预选赛赛制 2018kpl秋季赛有几个晋级名额?

作者:佚名 来源:PVP娱乐收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: 王者荣耀2018kpl秋季赛预选赛将在7月16日正式开赛,届时将有11支预选赛队伍参与角逐,这些参赛队伍要怎么才能获得正赛机会呢?预选赛赛制是什么样子呢?现在就带大家来了解

王者荣耀2018kpl秋季赛预选赛将在7月16日正式开赛,届时将有11支预选赛队伍参与角逐,这些参赛队伍要怎么才能获得正赛机会呢?预选赛赛制是什么样子呢?现在就带大家来了解下吧!

       2018KPL秋季赛预选赛赛制

预选赛从7月16日—7月26日,共10个比赛日(23日休赛一天)。

本次预选赛共11支参赛队伍,每支队伍打10场bo3,共55场bo3,胜一场则积分加1,取积分前四名进入BO7双败淘汰赛,最终四进二角逐出两个2018KPL秋季赛名额。

总积分相同的队伍则看净胜局。

如果净胜局相同的话,通过看胜负关系或者另外加赛角逐出来。

在早些时候的腾讯电竞大会上就公布,2018kpl秋季赛将扩充到14支队伍,另外两个晋级名额将通过全面招标,不仅限于预选赛的11支队伍。

第一阶段:积分淘汰赛

7月16日-7月22日,每日16点开赛,11支队伍积分淘汰赛进行单循环bo3,积分前四进入预选赛晋级赛阶段。积分淘汰赛积分一、二名进胜者组,积分三、四进败者组。

第二阶段:晋级赛

7月24日-7月26日,每日19点开赛,通过双败规则,最终胜者组冠军和败者组冠军2支队伍获得KPL联盟终审资格,通过者晋级到2018年KPL秋季赛。

想要了解更多kpl赛事资讯,请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏