欢迎来到PVP娱乐,中国游戏资讯第一门户!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?《坦克大决战》驾驶手册之“老土”

作者:佚名 来源:PVP娱乐收集自网络 发表时间:2018-11-21

导读:老土作为《坦克大决战》中最为基础的坦克,大概是每个新手都曾使用过,并且很快就想放弃的坦克。因为它有着整个游戏最低的生命值与速度,加上老土这么一个名字,很难让人觉

老土作为《坦克大决战》中最为基础的坦克,大概是每个新手都曾使用过,并且很快就想放弃的坦克。因为它有着整个游戏最低的生命值与速度,加上老土这么一个名字,很难让人觉得它能够有什么成就,但事实真的如此吗?



正如上边提到过的,老土的属性是全部坦克中最弱的,再加上基础技能中最常用的初级技能伤害也是最低的,这让他在各个方面都似乎不被看好。但是如果你点击中级技能,并且进行对比之后会发现这是游戏中基础伤害最高的技能。



高伤害的中级技能,加上高级技能是初级与中级炮弹一同发射,更增加了伤害量,由此可见老土的定位是单纯的暴力输出。没有乱七八糟的附加属性,只为打出伤害设计的坦克,作为以打死敌人为主的竞技游戏,这样的设计基本等于核心位置。并且再看被动技能的话,就更能明白这个定位了。



随着发射角度的高度增加最多30%的额外伤害。以中级技能的420点伤害来算,加上最多的30%增加量就是546的伤害,可谓是所有坦克中普通攻击所能打出伤害中最高的。所有坦克中裸属性生命最高也不过1080,被老土两下就能打死,这个伤害绝对是恐怖级别的。



所以,在实战中如何使用老土来最大化伤害呢?首先要注意的就是站位,因为老土的生命非常少,可能会被集火打死,并且每张地图的地形不同,出生点可能决定了你的站位比较不利。在开局的移动阶段就要尽量靠后移动。



位于后方首先能够减少被攻击到的几率,还能够最大化发挥高射炮加攻击的优势。位于前排的地形,会经常因为战斗而变化,不断地移动对于高射炮这样需要精准的操作十分不利,只要在后排找好了攻击地点,就与队友交流来寻求保护吧。



其实对于老土这样只有伤害能力的坦克来说,你所需要做到的就是每一颗炮弹都能伤害到敌人。所以,多在人机或训练场之中练练精准度与手感是非常重要的,毕竟当你选择老土并且寻求队友的保护之后,就要做出两炮打残对手的战绩来回应队友的支持不是。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pvpjoy.com PVP娱乐 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏